1, 2, Feijão com Arroz

Tres, quatro, feijão no prato.
Mas pode ser carne, peixe, frango, verdura, legume, enfim, tudo o que gosta de comer. Entradas, petiscos, doces, sorvetes, tudo aqui pode. De uma brincadeira, uma oportunidade, de trocar informações, aprender, rir.
Novas receitas são bem vindas, assim como sugestões, impressões, vontades, desejos.
Beijos

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Pão com Ovo

Um verdadeiro pão com ovo tem que ter manteiga aviação e queijo tipo prato.
Frite um ovo em uma frigideira tipo tefal com uma colher pequena de manteiga aviação. Coloque uma pitada de sal, se quiser.
Quando o ovo estiver começando a dourar, coloque 3 a 4 fatias de queijo prato sobre ele, tampe a frigideira até o queijo derreter.
Pegue um pão frances , corte ao meio, passe uma camada de manteiga aviação e coloque o ovo e o queijo.
Depois, coma com um copo de Tubaina. Lembra infância!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário